~*G-Force*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*G-Force*~ » Одиночки » Лесопарк


Лесопарк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.gazetakoltushi.ru/foto/3.jpg

0

2

Элайза медленно шла по лесопарку. Не наткнуться бы на одиночек! Я ведь плохо дерусь... Эла принюхалась. Никаких запахов одиночек, тллько кролики, белки и птицы. Собака легла на землю и закрыла глаза. Хорошая сегодня погода! Прямо хочеться пойти и загрызть кошку! Эла улыбнулась и открыла глаза. В глазах щенка тоже видилась внутренняя улыбка.

0

3

Берта, подняв голову и хвост, рысила к лесопарку. Здесь она еще не была, видимо трава на лугу проросла недавно, она была ярко-зеленой. Утреннее солнце освещало кажду травинку. Казалось, что может быть прекраснее. Но те думала иначе. Если ей здесь понравится, то все должна временно покинуть это место. Хотя, Бер была общительной собакой и не могла всё время проводить в одиночестве. Зоркие карые глаза засекли небольшой чёрный комок на земле. Поначалу Берта даже не заметила щеню, так как та была слишком мала для неё самой. Дарт ускорила свою рысь. Она буквально летела на щенка, и вдруг резко остановилась возле Элайзы.
-Кто ты такая, и почему одна гуляешь по лесопарку?
Овчарка села на задние лапы. Если у щени не окажется родителей, то Берта будет всюду таскаться с этой щеней, и, возможно, заменит ей мать. Хотя Дарт было лишь 10 месяцев, она много чего натерпелась и знала, как поступать в подобных ситуациях.

0

4

-Кто ты такая, и почему одна гуляешь по лесопарку? Элайза обернулась после этих слов. Я? Я Элайза, ну из своры, а гуляю одна, потому что мне так захотелось. А ты кто? Интересно, она тоже из своры? Что-то я её не видела, хотя я почти не знаю нашей своры. Эла встала мордой к собаке, стоявшей напротив. В глазах Элы не было не злобы, ни ненависти, она просто с любопытством осматривала собаку.

Отредактировано Элайза (2009-08-23 17:17:48)

0

5

-Как я вижу, ты мелкий и слабый щенок и тебе не стоит гулять по этим землям. Если не желаешь превратиться в... чучело.
Карые глаза Берты смотрели в точно такие же, карые глаза щени. В глазах Ты не было никаких эмоций. Как всегда. Бер хладнокровно относилась ко всему.
-Ты не голодна?
Впервые за всю жизнь Дарт поинтересовалась чем-то. Ну, или впервые за свою юность. В детстве она интересовалась у матери. можно ли взять этот мячик и поиграть им и о подобных вещах.

0

6

-Как я вижу, ты мелкий и слабый щенок и тебе не стоит гулять по этим землям. Если не желаешь превратиться в... чучело. Да ладно тебе, я и так как чучело!-Эла вспомнила о том, что её нос недавно расцарапали кошки.Видишь нос? Я дралась с кошками. В голосе Элы не было хвастовства, она просто говорила. -Ты не голодна? Неет, я недавно позавтракала.

0

7

-С кошками? Очень, очень слабо.
Первая фраза звучала с неким удивлением. Вторая могла негативно подействовать на щеню. Берта почесала задней лапой ухо.
-Видно, что ты очень слаба. С кошками все могут подраться. Интересно, смогла бы ты победить... К примеру, меня?
Фраза звучала с горечью и с иронией. Пока Дарт никто не мог победить. Тем более уж всякие щенки. Бер смотрела на Элайзу из-под лба, высоко подняв голову.
-Как я вижу, в тебе много дури, раз хвастаешься, хотя тщательно это скрываешь. Не желаешь направить её в нужное русло?

0

8

-С кошками? Очень, очень слабо. Я сама знаю, что слабо. Мне некогда тратить время на кошек, у меня есть дела поважнее,-Эла говорила спокойно, но понемногу она уже раздражалась из-за того, что все критикуют её драки с кошками. -Видно, что ты очень слаба. С кошками все могут подраться. Интересно, смогла бы ты победить... К примеру, меня? Эла села на землю прямо напротив собаки. Не смогла. Сама видишь. Да хорош уже меня критиковать! -Как я вижу, в тебе много дури, раз хвастаешься, хотя тщательно это скрываешь. Не желаешь направить её в нужное русло? Нет, не желаю. Да, во мне куча дури, ну такая уж я! Элайза уставилась на траву. Она не любила критики и глупых вопросов. Собака встала. Ну почему им всем что-то надо от меня? Надоели уже со своими вопросами.

0

9

Берта удивлённо подняла бровь.
-А кто тебя критикует? Покажи мне его.
Собака лягла на землю, положив длинные передние лапы перед собой. Бер смотрела на глупого злобного щенка, который никого не видел, кроме себя, да и то только в зеркале. Хотя, возможно, что даже и там себя не могла найти.
-Я удивляюсь, как с таким характером тебя не выгнали из своры. Если этот день настанет, хотя он и так рано или поздно настанет, я буду только "за". Да и вообще, тебе стоит подумать над своим поведением. Я буду тебя критиковать, и со своими мелкими визгами ты не сможешь ничего мне сделать.

0

10

-Я удивляюсь, как с таким характером тебя не выгнали из своры. Если этот день настанет, хотя он и так рано или поздно настанет, я буду только "за". Да и вообще, тебе стоит подумать над своим поведением. Я буду тебя критиковать, и со своими мелкими визгами ты не сможешь ничего мне сделать. Ну и пусть меня выгонят. Пускай ты будешь меня критиковать. И что с того?-спросила Эла, хотя в её глазах не было даже удивления, а голос звучал равнодушно, как всегда. Вот что им всем от меня надо, а? Пристают, пристают, критикуют, а потом ещё и наезжают! Элайза посмторела по сторонам и принюхалась. Надеюсь, она пришла одна. А то ещё решит полезть в драку...

0

11

-Неужели ты не ценишь свою жизнь? Без своры ты, маленький гнусный щенок можешь попасть в железный фургон отлова бродячих животных и скончаться там также, как и многие другие, подобные тебе! Я не желаю, чтоб в нашей своре жили такие оборванцы и предупреждаю тебя перед тем, как ты покинешь нас. Ты должна либо исправиться, либо умереть на улице. У меня хорошие связи с вожаком, и ты можешь покинуть нас прямо сейчас. И, если будет нужно, я сама позабочусь о последствиях.
Последняя фраза была сказана с иронией. Щеня совсем не нравилась Берте, и она имела полное право выражать свою антипатию. Бер хотела как можно скорее исправить щенка и направить на путь истиный. Если же нет - Элайза войдёт во список тех, кто пострадал от зубов или хитрости и обмана.

0

12

-Неужели ты не ценишь свою жизнь? Без своры ты, маленький гнусный щенок можешь попасть в железный фургон отлова бродячих животных и скончаться там также, как и многие другие, подобные тебе! Я не желаю, чтоб в нашей своре жили такие оборванцы и предупреждаю тебя перед тем, как ты покинешь нас. Ты должна либо исправиться, либо умереть на улице. У меня хорошие связи с вожаком, и ты можешь покинуть нас прямо сейчас. И, если будет нужно, я сама позабочусь о последствиях. Да, ценю. Ценю свою жизнь. Ну выгонят меня из своры, и так далее. Тебе то какя выгода?-спросила Эла. В глазах и голосе щенка звучало только недоумение. Испуг она тщательно скрывала. Неужели меня и правда выгонят из своры? Надеюсь, она не скажет вожаку, что бы он меня выгнал. Жизнь вне своры не для меня. Собака вновь села и завиляла хвостом. Это она сделала просто так, надеясь угомонить собаку напротив.

0

13

-Какая мне от этого выгода? Мне от этого выгоды нет. Но я сомневаюсь, что тебе она будет. Я сомневаюсь в том, что тебе кроме меня никто этого не говорил. Мне жаль только одного, что. возможно ты и ценишь что-то, но это скрываешь. Мне не нравится это и я советую тебе измениться. Тебя нужно исправить, и как можно скорее. Тебе нужно подобрать хорошего учителя из своры. Кто бы это мог быть?
Берта подняла глаза и посмотрела в небо. Она думала.

0

14

-Какая мне от этого выгода? Мне от этого выгоды нет. Но я сомневаюсь, что тебе она будет. Я сомневаюсь в том, что тебе кроме меня никто этого не говорил. Мне жаль только одного, что. возможно ты и ценишь что-то, но это скрываешь. Мне не нравится это и я советую тебе измениться. Тебя нужно исправить, и как можно скорее. Тебе нужно подобрать хорошего учителя из своры. Кто бы это мог быть? Хм, ну может быть, ты?-глаза Элы поднялись на собаку и внимательно уставились на неё. От нетерпенья, Элайза стала рвать траву когтями. Если она не согласится, поищу кого-нибудь другого, но лучше она. Она хорошо умеет читать нотации. Ну что ты молчишь? Согласись! Согласись! Эла встала, походила, и опять села напротив собаки.

0

15

От услышанного у Берты поднялись уши и стали торчком. Она не ожидала такого поворота событий. Собака резко опустила голову и её карые глаза впились в щенка, который ходил вокруг Бер. Бер не думала, что у неё получится воспитывать щенят. Она ведь и сама щенок, только переросток.
-Ладно. Только тебе стоит усвоить несколько правил. Раз ты сама задала этот вопрос, я соглашусь. Приступим к обучению.
Дарт поднялась на лапы и стала в полный рост. Она была просто огромной по сравнению с Элайзой.
-Я - Берта. Это для справки. Но можешь называть меня просто "Дротик".
Овчарка сделала несколько шагов вперёд, и подоша к щенку.
-Сегодня я просто обучу тебя правилам, а потом, если ты конечно хочешь, покажу несколько приёмов самозащит, при которых можно совсем не использовать зубы и когти. Хотя, я не уверена, что у тебя это получится. Так вот. Правило № 1. Обращаться ко мне с величием и с уважением. За это я сама буду добывать тебе еду и буду тебя защищать. Правило № 2. Всегда слушать Берту. Правило № 3. Никого к нам не принимать. Правило № 4. не влазить в чужие разговоры без моего разрешения и не хамить. Иначе так можно наломать кучу дров. Запомнила?

0

16

-Сегодня я просто обучу тебя правилам, а потом, если ты конечно хочешь, покажу несколько приёмов самозащит, при которых можно совсем не использовать зубы и когти. Хотя, я не уверена, что у тебя это получится. Так вот. Правило № 1. Обращаться ко мне с величием и с уважением. За это я сама буду добывать тебе еду и буду тебя защищать. Правило № 2. Всегда слушать Берту. Правило № 3. Никого к нам не принимать. Правило № 4. не влазить в чужие разговоры без моего разрешения и не хамить. Иначе так можно наломать кучу дров. Запомнила?
Элайза кивнула. Запомнила. Это все правила?-поинтересовалась Эла, на всякий случай. Придётся выполнять... Ну да ладно, в этом нет ничего сложного, просто обращатся с ней уважительно, никого к нам не принимать, слушатся её и не влезать в чужие разговоры. Это не трудно. Эла встала и завиляла хвостом, правда уже от радости.

Отредактировано Элайза (2009-09-12 14:25:27)

0


Вы здесь » ~*G-Force*~ » Одиночки » Лесопарк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC