~*G-Force*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*G-Force*~ » Сюжет » Полноценный сюжет


Полноценный сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

------------------------------------------------------------------------------------------
Наша роллевая сделана по мотивам новейшего американского мультфильма: "G-Force". В нём главными героями есть банда морских свинок, которые должны спасти мир. Но не всем нравятся грызуны, верно? Некоторые обожают кошек, а другим удобнее поиграть собакой/псом. Я учла это и позволила регистрацию волков, собак, полукровок, кошек, людей, крыс, мышей, хомячков и конечно же, морских свинок. Усаживайся поудобнее и прочти всю историю сюжета.
------------------------------------------------------------------------------------------
Весь город делиться на разные территории. Где-то распологается свора собак, где-то крысиный клан. Где-то бродят кошки, а вон там банда морских свинок, или же отряда Дарвина. За городом гоняют дикие волки, даже не знающие таких слов, как "Большой город", или же "Небоскрёб". У волков не слишком трудная жизнь. А точнее, пока не трудная. Пока за городом не появилась второе зборище волков, которое будет враждебно относиться к уже более привычной нам стае. В городе же всё происходит совершенно иначе. Кошки объявили собакам войну за территорию. Как не как, должна быть лишь одна расса, которая возглавит себя главными. Отряду Дарвина предстоит совершить еще одно задание. Но им помешали крысы. Эти грызуны начали всюду преследовать морских свинок. Те же активно отбиваються от крыс, найдя более надежное убежище. Тем временем кошки переключаются на сторону крыс. Собаки помогают морским свинкам. Чем же всё кончится? Решать только вам.
P.S. только будем играть без убийств. У нас и так мало участников

0

2

Тем временем в город прибывает четверо диких животных: хомяк, лесной кот и двое полукровок. Им пришлось объедениться, дабы выжить и сбежать из лесу во время пожара, и теперь они прижились в другой среде обитания.
Незадолго после прибытия в город вся "банда" узнёт о своре собак, клане крыс и кошек, а также о бригаде G-Force. Полукровки быстро переходят в свору и уже вскоре выбиваються в лидеры. Один из них был сильным и мощным, и занял место воеводы, сильно избив бывшего главного воина. Но лесной кот стал не сразу переходить в клан. Он остался с хомячком. Но уже к тому времени началась война между звериными царствами и добыть еду было не очень-то уж и легко. Кот стал всё чаще голодать и ему в голову стукнула мысль - съесть хомяка. он пробрался к "другу", когда тот спал. Но хомяк поддался врождённому хомячиному инстинкту, и почувствовав прикосновение кота, сильно грызнул его за лапу. Кот отскочил и пришёл в себя после шока, но хомяку хватило и этих нескольих секунд, чтобы пробраться в небольшую дырку.
С того дня лесной кот стал навещать кошачий клан, и через несколько дней был принят в него. А вот хомяку не очень повезло. Ему было трудно добыть еду без верных друзей, и он решил присоедениться к морским свинкам. Те не думали долго и вскоре приняли хомячка, но пока как просто новобранца.

To be Contined

0


Вы здесь » ~*G-Force*~ » Сюжет » Полноценный сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC