~*G-Force*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*G-Force*~ » Границы » Трасса


Трасса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.fotokonkurs.ru/project/images/fotos/0001_1000/135/foto_135.jpeg

0

2

Хотите ли вы знать, откуда ты начала путь? Но уж нет, этого говорить не стоит. Вы можете узнать это таинственное место. и если вы крыса, или кошка, там вас ждёт длинная и мучительная смерть. Ты бодро шла вперёд грубыми, но женственными шагами на задних лапах. На четырёх ты бежала лишь в крайних случаях, когда нужно было развивать просто огромную скорость. Но сейчас же этого не требовалось. Ты привыкла сохранять энергию ради великих случаев, как например, ради борьбы с очередным врагом. Любишь уничтожать роботов и ходить на разведку. Ну ладно. Ты отлично знаешь, сколько жизней померло на трассах. Не точно, а так, примерно. Так как эти цифры составляют довольно большое количество. В основном белки и собаки. Ты остановилась на другой стороне трассы. Пахло травой и листьями. Ты уже устала за довольно длинный и тяжелый день. Ты желаешь отдохнуть. Ты сядешь на пятую точку и будешь смотреть на проежающие машины.

0

3

Дарвин шел по дороге. Машин было очень много но ни одна не могла его задавить, так как Дарвин слишком мал. Прошел еще один день-еще одна миссия. Больше никогда не соглашусь подглядывать за своими врагами когда те в ванной- думал Дарвин. Но и на трассу он пришел не просто так. Он знал, что здесь где-то должна быть Хуарес.Она сидела на земле смотря на машины. Вдруг краем глаза Дарвин заметил крысу, ловко перебегающюю дорогу. Дарвин бы и не сделал бы ничего не будь у той крысы миниган, и эта крыса бежала прямиком к Хуарес. Дарвин подбежал к Хуарес и и начал колотить крысу. Он её легко победил, даже слишком легко. Вдруг он услышал дикий смех.
-Вам не жить-с хохотом прокричала крыса.
Дарвин не обратил внимания, но через секунду он услышал тикание часов, но не простых, а тикание бомбы!
-Бежим, Хуарес!

0

4

Ты сидела и разглядывала машини. Не очень умно конечно, но чем еще можно заняться тёплым летним вечером, когда все задания выполнены? Ты так увлеклась просмотром дороги, что даже не заметила пробегающую мимо крысу. Еще б шаг, и у тебя была б просмалена голова, но вдруг явился Дарвин и легко прибил крысу. Через дорогу бежало целое полчище мелких грызунов, издая громкие и довольно странные, похожие на шипение, звуки. Ты услышала тикание бомбы. Ты резко встала. На тебя прыгнула огромная чёрная крыса. Ты успела отскочить и резко схватить крысу за глотку, под нижней челюстью. Нет времени бороться. Ты мотнула рукой и разомнула пальцы. Крыса отлетела на небольшое расстояние. Твоя хватка была не очень сильной, да и мотнула ты не очень. Бомба была уже близко. Ты быстро побежала назад.
--------------------->За Дарвином. Наверное

0


Вы здесь » ~*G-Force*~ » Границы » Трасса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC